Estarei ao seu lado...
 

-Ei você.
-É você mesmo.
-Está triste?
-Posso te ajudar?
-Não?
-Hummmmm.
-Tudo bem.
-Mas...
-Você me deixa
Ficar do seu lado?
-Prometo ficar em silêncio,
Caso precise de um abraço
Estarei ao seu lado...