Te, Amarei Para Sempre

Eu posso está com você agora.

Nesse amor onipresente

Eu posso sentir leus lábios aos meus

Nesse desejo ardente

Eu posso tê-la em meus braços

Em Segurança e salva...

Eu posso realizar todos seus sonhos

Nessa caixinha se surpresa

Eu posso dividir meus segredos

Na base de nossa confiança

Com você eu Posso desfrutar do bem maior

Eu posso te amar

Eu te, amo...