Amor Meu

"...O meu Amor...

As vezes se apresenta como brisa numa tarde quente,

Refescante me acalma e eu adormeço em seus braços.

O meu Amor as vezes é ventania de tempestade,

Forte, me leva a loucura quando de me tira o sossego com as suas duvidas que só o Amor tem.

O meu Amor é como nuvem num céu azul,

Se transforma e se renova a cada olhar.

O meu Amor sou eu num auto-retrato com formas e dimensões diferentes.

O meu Amor é verso declamado solto no ar,

É a viva palavra deste poema.

O meu Amor é como amanha,

Chega sem pedir licença e engole a noite iluminando tudo.

O meu Amor é tarde ensolarada a beira mar.

É barco a vela sem rumo, sem se preocupar qual o seu destino.

O meu Amor me faz menino,

Sorrindo feliz a velar seu sono.

O meu Amor é como um sino,

Que desperta o Homem,

Adormece o menino,

Que inspira o poeta.

O meu Amor é porta aberta para liberdade de ser e viver um grande Amor...”

(“Amor Meu”,by Carlos Ventura)

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 17/07/2010
Reeditado em 17/07/2010
Código do texto: T2383004