As razões do meu amor

Procurei razões para meu amor

Mas ele foge assim a qualquer razão

É somente pura emoção, é delírio, paixão

Domina a mente e a subordina a seus caprichos

Não preciso de motivos pra amar

Isso já faz parte de mim de tudo que sou

Desde cedo quando a vida em mim começou

O amor já se tornou absoluto se fez necessidade

E amar você foi complemento pra mim

Pretexto não preciso a razão não me interessa

Meu amor por você é insano e tem muita pressa

Meu amor te precisa e não necessita nenhuma razão

Existem outras razões para me preocupar

Pois pra poder viver precisamos de outras razões

E te amar é que trás sustento as minhas emoções

Então te amar se faz assim a própria razão de viver

Marcelo Bancalero