FRAGMENTOS

Quando você... para... por alguns momentos

E se pergunta... por onde ando... por onde vou

E imagina... o que posso estar fazendo

Se ainda vivo... tua solidão

Se desejo... teu desejo

Se teu calor... é meu calor

Se por ti ... sonho acordado

Sei que nossas almas estão algemadas.

Algemadas pelo mesmo fuso da paixão.

Mas... se a fantasia... se fizer realidade

E minha língua... acariciar tua carne

E você acordar... com a luz dos meu olhos

Poderíamos ver a alma um do outro

Ver e sentir...

Sentir o mundo girando... girando

Na roda gigante onde gira coração.

A felicidade será eterna companheira

Libertando e dominando medo e razão

Uma felicidade tão soberanamente intensa

Que tão soberana... não mais será sonho

Será realidade

Uma vigorosa realidade de percepção plena.

Não se sinta prisioneira... do ardor desse sonho

Imagine... voe um pouco mais além

Pois você estará... fazendo... sentindo... comigo

Tudo o que sempre desejou

Desejou... e nunca viveu.

Agora feche os olhos

Feche os olhos... e escute uma canção

Experimente bailar... bailar ao ritmo da melodia

Pouco a pouco... ganhará vida própria

Indomável lufada em ondas febril

Tingindo a flor da pele... com espumas perfumadas

Borbulhantes... espumas de profunda excitação

Onde você se aninha... e vê segura

E liberta para o vôo da imaginação

Imaginação que dá asas aos sentidos

Conduz para a mais luxuriante fantasia

Para a mais íntima e suplicante carícia

Aquela que lhe dá mais prazer

Que faz sua carne vibrar... delirar de excitação

Pois tudo é êxtase de um mundo real

Onde você sente... sente e vive

O que sempre sonhou... e desejou sentir e viver.

Comigo...também é assim

Quando dou asas a imaginação.

Antonio Virgilio Andrade
Enviado por Antonio Virgilio Andrade em 12/09/2006
Código do texto: T238311