Luz

Sei que me ouves

Minha voz perpassa teu dorso enquanto deitas.

Amado, meu amado

Não espante as borboletas.

Veja o sol nesse jardim

Colorindo as margaridas

Que plantastes para mim

-----------------------------*-----------------------------------

A luz que esvoaça iluminando a vidraça

Reluzindo em meu amor primeiro

Um poeta de sorriso doce e olhar trigueiro.

Janaina Cruz
Enviado por Janaina Cruz em 17/07/2010
Código do texto: T2383183
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.