Como eu te amo?

Como eu te amo?

Como as estrelas amam o céu

Como as ondas amam o mar

Como? Nem da pra explicar!

Como eu te amo?

Como Deus ama o homem

Como a abelha ama a flor

Como? É inexplicável esse amor!

Como eu te amo?

Como o poeta ama o luar

Como eu me amo também

Como? Como nunca amei ninguém!

Marcelo Bancalero