Por mim

Amarei uma só mulher

Mas não impedirei,

O amor da pureza,do pecado desejado

Que muitas mulheres sentirão por mim

Ah!Será amor sem fim!

José Wilker Corsini
Enviado por José Wilker Corsini em 17/07/2010
Código do texto: T2383299