APENAS UMA FLOR

Ir muito além de teus lábios

Era o que eu mais queria

Porém é preciso ser sábio

Para não te fazer arredia

Ainda és apenas uma flor

No desabrochar de uma manhã

Onde nas coisas do amor

Ainda não tens as artimanhas

Poderia mostrar-te os caminhos

Do prazer e da arte da sedução

Mas quando se aprende sozinho

Há maior deleite em cada ação

Assim, assistir à distância

O teu lento desabrochar

Pode desgastar-me a paciência

Quando meu desejo é te apressar

Mas não se pode fazer nada

A respeito disso enfim

Esta rosa não pode ser podada

Nas mãos desse jardineiro aqui