ENXUGUE MINHAS LAGRIMAS

ENXUGUE MINHAS LAGRIMAS

Não eu não consigo te dizer a Deus

É loucura, apenas pesadelos meus

Não vivo um só minuto sem você

Acredite no amor volte venha ver

A sua ausência aqui tudo mudou

Na dor por ti cresceu meu amor

Sem ti não vivo com o meu ser

E ficar assim creia é só morrer

Diga que pra mim você brincou

Que é somente meu o te amor

Na tristeza nada a mim restou

Hoje em mim nada se alegrou

Estou no vazio que você deixou

Ignoro-me já nem sei quem sou

Esta angustia que sem ti maltrata

Sua ausência me acaba e me mata

Sofro só os momentos sem você

Daria tudo que tenho para te ver

Despedaça-me a cruel distancia

Fico com a tua linda lembrança

Só dei valor depois que á perdi

Só o tempo sabe o quanto sofri

Posso a ti ainda pedir o perdão

Perdoe no amor o meu coração

Tire do peito todas as magoas

Enxugue as minhas lagrimas

Tudo que tenho prometo te dou

Minha vida a renuncia o meu amor

Não tenho mais nada nem o que fazer

Eu neste momento só queria te ver

Fiz o que podia, o que podia eu fiz

Deixe eu e você ser apenas feliz

Léu silva