TE AMEI DEMAIS

TE AMEI DEMAIS

A muito! Tempo de ti separei!

O amor ficou quando te deixei

Nunca fui importante pra você

Fingias em tudo sem eu saber

Pensei existir um grande amor

E o que não existiu terminou

Em mim era a paixão do meu ser

A ti nunca foi e nem chegou a ser

Ao partir fui aos braços da desilusão

Com todos os sonhos jogados no chão

Flácidas falácias de pura enganação

Lembranças trazem fúria nesta solidão

Não recordo os meus e teus sentimentos

Lembro-me de todos os nossos momentos

Não fomos tudo que podia algum dia ser

Mas o meu amor foi mais do que pode crer

Tentei sempre ficar e ser feliz ao lado seu

Esforcei-me sofri me humilhe mais não deu

Todos os minutos em meu coração guardei

Fico divagando no muito que um dia te amei

Sinto que o tempo parece nunca ter fim

Difícil é todo o instante tira-la de mim

Hoje somente o insano silencio ficou

Aliada a tristeza que hoje restou

Léu Silva