Amores Incontáveis

Quero dos teus lábios o sabor da uva

as primeiras tempestades vãs

E deitar um beijo no cair da chuva

daquelas loucuras mais vãs.

Quero do abraço confortável e terno

os primeiros sonhos de criança

E passear nas noites frias de inverno

naquele corpo cheio de esperança.

Quero dos teus encantos mais poderes

todas as alegrias inevitáveis

E no levantar da alma os prazeres

dos teus amores incontáveis.

Grohmann
Enviado por Grohmann em 12/09/2006
Reeditado em 14/09/2006
Código do texto: T238364