Ao meu amor...

És um príncipe, um anjo, um menino

És o dono do meu destino

És inspiração da minha poesia

Da minha vida, és a alegria

És o sonho que desejo a cada anoitecer

E o despertar de cada aurora

Distante de ti resta-me sofrer

E mesmo assim, a esperança em meu coração aflora

És a solidão que me consome

A ferida que não se cura

És a dor que nunca dorme

Mata-me pouco a pouco, e ainda o amo com ternura

És o vento frio que me acaricia a face

Congelando meu pranto

E ainda que tanto frio me matasse

Ainda assim, tu serias meu encanto

És a condenação da minha alma

E a completa liberdade

Aguardo-te com agonizante calma

Pois tu és minha felicidade

E se mesmo assim não me quiseres

Sei bem o que será de mim

Escreverei cantando do amor as dores

E seguirei a vida aguardando o fim.

(04/07/10)

Bob Regina
Enviado por Bob Regina em 17/07/2010
Reeditado em 02/08/2010
Código do texto: T2383789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.