Dizeres de amor...

Herói doce, herói amado

Sigo-te com o coração deslumbrado

Sei que vences com teu olhar

O coração de todas que desejar

Sei que sempre terás aos teus pés princesas, donzelas e fadas

E que ao te ver, as ninfas quedam-se encantadas

Que seja sempre assim! Que para ti, as musas cantem apaixonadas

Saibas que as rosas foram criadas para enfeitar tuas jornadas

E um dia, entre tantas encontrarás aquela que é tua destinada

Após quebrar tantos corações... Verás nela tua verdadeira amada

Ela será tua vida, tudo e mais, será o teu querer

E ela saberá que o mundo só é belo enquanto você viver

És um herói cavaleiro, e eu apenas singela camponesa

Sigo teus passos e sei que um dia amarás uma linda princesa

E assim como as rosas que despedaças desatento

Despedaço-me, mas sigo-te como meu único alento

E embora as lágrimas embacem meu olhar

Desejo que elas nunca venham tua face orvalhar

Que tua vida seja repleta de glória

Que conheças apenas o sabor da vitória

E apenas te peço cavaleiro querido

Que nunca te esqueças dessa camponesa de coração ferido

Traga-me sempre em tua vida, coração e memória

Deixa-me te acalantar,ser mais que distante lembrança em tua história

(07/07/10)

Bob Regina
Enviado por Bob Regina em 17/07/2010
Reeditado em 13/08/2010
Código do texto: T2383805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.