Seu Reflexo

Tão intenso é o seu olhar,

que pra mim vive á brilhar,

tão imenso como o mar,

profundo é o seu olhar.

É nele que encontro abrigo,

nos dias de inverno,

um pedaço de mim está contigo,

você é o meu amor eterno.

E quando esse olhar,

se reflete ao meu,

a consequência é te amar,

meu coração se torna todo seu.