" COMO UMA FLOR"

Como uma flor

Sou como uma flor
Que atrai o beija-flor
Antes fechada ainda botão...
Sem saber sair do chão!


Hoje estou livre e renascida
Uma flor por ti colhida
Uma beleza sem padrão igual
Felicidade trazendo o belo natural!


Para á vida desabrochei
Meus sonhos encarei
Assim você me fez ser
Bela, livre, sem desaparecer!!!
Pripoemas
Enviado por Pripoemas em 12/09/2006
Reeditado em 14/09/2006
Código do texto: T238389