INSANIDADE

INSANIDADE

Viver o insano

Todo dia,

Todo ano.

Viver o revés,

Toda semana,

Todo mês.

Viver o incerto,

Todo longe,

Todo perto.

Viver o caos,

Todo pedra,

Todo paus.

Viver o eterno,

Todo céu,

Todo inferno.

Vive o vago,

Toda bebida,

Todo trago.

Viver o fim,

Todo não,

Todo sim.

Viver o feio,

Todo belo,

Todo meio.

2.010