O amor existe?

Se há amor no mundo

Porque vive na escuridão?

Se há coisas pulsando

Por que não o meu coração?

Sinto que estou em um abismo

Em que o limite é a corrosão.

Sinto falta, sinto frio

Sinto a solidão.

As páginas da minha vida

Estão envelhecidas,

A minha vontade pela vida

É favorecida.

Será que de longe é o som de uma cachoeira?

Que cai, assim como eu,

Do abismo enlouquecido

Como prometeu?

Ou é a lágrima de um anjo querido

Que me acolhe em seu abrigo

Diz que quer ter-se comigo...

Aquele algo mais do que amigo.

Pamela Faria
Enviado por Pamela Faria em 17/07/2010
Código do texto: T2383965
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.