Gotas da paixão em forma de desejo.

Meu coração corre em rítimo acelerado,

Linda, doce, encanta, morena...

Fica do meu lado.

Quero sentir o doce sabor do teu beijo,

Teu cheiro, saciar meu anseio,

Ouvir o soar da tua voz me dizendo...

Palavras insaciáveis de amor e desejo,

Linda! O teu semblante me alucina,

Leva-me em altos cumes,

Sensações, alucinações de sonhos e desejos.

Pensar em ti,

Fechar os olhos me leva a lindos devaneios.

Suas formas esculturais,

Desenhada em giz-de-cera,

Em papel manteiga,

Refinada, delicada, forte e perspicaz,

Olho em teus olhos e vejo muito mais,

Toco em seus cabelos e sinto

Teu coração acelerar,

Toco teus lábios e sinto uma locomotiva

De sensações invadirem minha mente.

Em quanto dormia

Sentia minhas lágrimas rolando teu corpo,

Percorrendo tuas curvas,

Lavando teu corpo inteiro,

Porque são gotas de paixão em forma de desejo,

Nada mais que um sonho...

Vontade de sentir teu cheiro.

Quando acordar dessa desilusão,

Só me restou anseio,

De ter teu coração ao lado... No meu ceio.

J.Carlos S. Leite.

Jocca Zêmiph
Enviado por Jocca Zêmiph em 12/09/2006
Reeditado em 06/03/2007
Código do texto: T238411
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.