Preciso de amor...

Preciso ser amada POR VOCÊ!

Mas você desdenha e não vê

E eu rastejo, me atrevo à toa

Quero ouvir que sou a pessoa

Mais importante da sua vida!

Vem e chama-me de tua querida

Preciso receber os teus beijos

Ardo, tremo, sou só desejos

Será que você não percebe

Ou pelo menos já concebe?

Que estou todo entregue...

Quero a tua ternura e carícia

Que almejo ébrio e apaixonado

Serão momentos inesquecíveis

Juntos seremos invencíveis

Preciso de especial atenção

Tome conta de meu coração

Preciso de teu delicado carinho

Nem que seja só um bocadinho

Preciso saber que sou amada

Para me tornar pessoa realizada

Faça-me feliz! Que com certeza

Sorverá lábios da maior beleza

E tu serás mais feliz também

Para sempre serei o teu bem

Não tenho medo do amor...

Os ventos sopram a favor

Receio é não mais senti-lo...

Congelar coração e esperança

Meu sonho desde criança

É um dia viver contigo e tê-lo

Não me deixe assim aflita...

Mostre ao mundo e permita

Que esse amor não morra

Venha logo e me socorra

Traga aqui os teus versos

Hoje, amanhã e sempre...

Esteja somente presente

Sacia e alivia essa agonia

Devolva a minha alegria!

Analuciavano & Hilde

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 18/07/2010
Reeditado em 18/07/2010
Código do texto: T2384242