Pensando

O dia passa devagar

O telefone toca

Apenas na sua voz me concentro

Sem você do meu lado me aguento

Sou o vento que passa indiferente

Sou a luz que se torna ausente

Nada mais sou do que uma sombra do passado

Um retrato de teu agrado

Hoje anoitece e penso nas tuas letras

A frustração vem e a agonia vai

Sobre meus ombros o medo recai!

Medo!

Medo de você de onde veio voltar

E minha esperança de ser feliz se estraçalhar!

Anoiteceu... Conto as estrelas e sobre este céu escuro lentamente visualizo seu rosto...

Anjo meu,

Dei-me um sinal seu

Se estou longe de teu amor sonhado

Ou se corretamente estou como teu eterno amado!

Já é tarde quando percebo

Fecho meu caderno e me deito relutante

O frio desta noite ainda não é mais forte que minhas lembranças

Mas posso dormir em paz,

Pois sei que melhor que tentar fazer-te me perdoar

É fazer um novo conto de amor

Contar uma história velha de um jeito diferente

E assim mostrar que felicidade é algo que podemos fazer e não procurar...

... Dizia um grande jovem sábio diante de uma encruzilhada:

“A melhor escolha é a feita sem arrependimento ou emoção, pois o arrependimento pode te parar e a emoção te cegar.”

...

Amo-te minha lua negra

O céu pouco importa quando não sabemos como é estar lá...

Leve-me se puder, pois jamais te largarei.

Com amor de seu grande acalentador...

Jony Mex
Enviado por Jony Mex em 18/07/2010
Reeditado em 20/10/2016
Código do texto: T2384355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.