Luz

A luz grita nos teus olhos

com ímpetos de fugas estelares,

transita em órbita trêmula

qual se um astro em transe permanente

luzisse convulsivo de auroras.

A luz , em desvario, no teu olhar,

acena com vertigens de lampejos

e do zênite noturno de onde brilha

colapsa em êxtase aéreo

enquanto desmaia nos meus olhos.