Só Amar...

Hoje tudo que quero é amar,

amar direito, de qualquer jeito

Amar com as mãos, com os pés...

de cabeça, de ponta cabeça.

de qualquer forma, de todas as formas.

Com a emoção e com o calor do meu corpo.

Com o tilintar das estrelas

Sonhar e sonhar...

Fazer acontecer,

somente lembrar.

Sentir as batidas incessantes do coração,

dançar, sem parar

na pontinha dos pés

Expor os desejos,

os mais libertinos

com dor,

com furor,

com suor

até não mais aguentar.

Depois adormecer

na saciedade da fome.

Plena, feliz!

No limite entre corpo e alma.

(Mérci Benício Louro).