O que um olhar faz!!! (Milena)

No dia que meus olhos te viu, uma estrela lá

no ceú sorriu e brilhou, a rosa nascente

florio imediatamente... A brisa do ceú me trouxe o veú,

o luar cantou uma canção de arrasar, e o meu coração

começou acelerar, de paixão pela quela canção.

Você nem pediu permissão para entra no meu coração,

foi invadindo como ali fosse seu, destruindo com o pensamento

de aventureiro, e transformando em um pensamento de

apaixonado, a amante das palavras.

Você mudou meu mundo no dia que te vi,

você fez a lua brilhar, as estrelas aparecer, e a flor a forecer,

e um homem renascer.

___________________________TE AMO_________________________

*Milena D.S Miranda*

barrelito
Enviado por barrelito em 18/07/2010
Código do texto: T2384450
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.