O que é o amor?

Amor, sentimento, dor...

Resgate, flores atiradas ao léu...

Energia desperdiçada, despetalando o véu...

Amor, amor, só amor...

Investimento em lamento, em sussurros, em beijos, abraços...

Que transmutam-se em odores...

Raiva, infecunda, e eterna...em versão apaixonante...

Ósculo de fé, de dependência interna,,,

Fogo, chama, que perdura, enquanto acesa...

Sigiloso orgulho, escondido em nós...últimos românticos.

Amor!?0;,.zq\§'

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 18/07/2010
Código do texto: T2384819
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.