VOLTE PARA MIM

Todas às vezes, que procuro por você

Só encontro um caminho a percorrer,

Vou tentando lhe encontrar,

Pra dizer...

Que, que eu lhe amo cada vez mais,

E ninguém no mundo será capaz

De me fazer lhe esquecer.

Meu amor, não me faça mais sofrer,

Da com o seu sorriso a minha paz,

Por que já não interessa, o que ficou

Para trás.

Não precisa perdão, nem eu quero lhe julgar,

Só quero que saiba que por mais longe que estiver

A sua vinda vai ser um paraíso.

Para que enfim, para você,

Eu possa entregar,

Meu amor

E meu coração,

Caídos aqui no chão.