TE AMO SEMPRE

mesmo longe entre as estrelas

pedindo para eu voltar

te encontrar qual cometa errante

sou teu amante

para sempre

amor fiel

às vezes mais que cruel

nestes passos terrenos

mesmo longe entre as estrelas

te amo sempre

te amo para sempre

com fervor

e ardor de paixão

acalma teu coração

o meu é para sempre teu

pois

te amo sempre