Desgaste a dois

Quando algum sereno lavar meu corpo,

uma lua exata terá me amado,

amor de tantos jeitos a olhar o teu!

Tonta, a maresia é o sal da tarde

à sombra da mesma lua pausada do poente,

diante dos meus beijos ricos e de tua saliva quente,

nalgum lugar apaixonado por meu coração cerzido

Carinhos teus olhares novos e tanta sedução.

penumbra fixa, um doce amor volátil,

seco de tuas mãos carentes e teus seios afagáveis

Quando meu beijo te beijar,

hei de ser o sol e o mar, luz e alma

se em minha sede estiverem tuas águas ressequidas,

cheias de tolices, plena de intrigas,

como se tu e eu fôssemos duas indecisas crianças.