Amor

Beija flor

Beija meus lábios me traz Amor

Um Amor verdadeiro

Raro como agulha no palheiro

Sinto que voa distante

Além do horizonte, milhas adiante.

Vou fazer uma prece e adormecer

Quero no seu néctar amanhecer

Pegue um caminho fácil

Quinta da boa vista

De carinho se vista

Beija flor

Vem tirar minha dor

Jaz forte no meu peito

Deite nos meus lábios e faça seu leito

Como travesseiros de plumas

Tire sua roupa fique nua

Vamos sumir daqui astro celeste

Rumo a Lua

Vamos ungir de felicidade nossas vestes