Eu te Amo

Eu te Amo

Sorrisos

Planos

Tomar banho de chuva

Andar em parreira de uvas

Ver o mar

Ao teu lado estrelas contar

Amor infinito como elas

Ler nas entrelinhas dos céus azuis

Uma rosa vermelha nos seus cabelos eu pus

Tatuar sem dor meus lábios nos teus

Você Julieta eu Romeu

Mas nosso amor não morre, vive.

Vamos abrir as asas e ser livres

A vida é dura tudo exige

Mas não somos pássaros na gaiola

Não comemos alpiste

Vamos voar vida afora

Eu Te Amo

Sempre Amarei

Você é Ana eu sou o rei

Conquista dos sonhos

Bebês risonhos

Relacionamento santo

Ahhhhh como Eu Te Amo