Deixa eu te amar?

Será que posso te amar?

Será que posso te abraçar?

Será que posso te beijar?

Pois não paro de em ti pensar.

Fico nessa inconstância,

Feito uma criança.

Querendo viver esse romance.

Viver um amor jamais vivido antes.

Deixa eu te amar?

Me de uma chance de eu te mostrar o meu amor.

Eu sou louco por ti, minha amada.

Olha para mim por favor.

Quero me entregar a ti por inteiro.

Ser teu único amor verdadeiro.

Ser o teu sonho, a tua paixão.

E morar para sempre no teu coração.

Rukha Elfo
Enviado por Rukha Elfo em 18/07/2010
Código do texto: T2385142