JANELA

JANELA

Todos os dias, quando volto

pela mesma rua passo,

e vejo uma deusa linda

em sua janela, a me olhar.

Debruçada no peitoril,de cabelos

soltos, pelos ombros a escorregar,

a deusa de olhos lindos

pousa em mim seu olhar.

Não sei que motivo a levou para essa

atitude tomar.Sei que lembro dela,

cabelos, olhos, e isso me faz pensar.

Vou tentar bem discreto, com ela conversar,

quem sabe se um dia, nos dois juntos

debruçados na janela, vamos a rua olhar.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 18/07/2010
Código do texto: T2385182
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.