SAUDADE DE VOCÊ

Saudade de você!

Uma saudade sem fim..

do beijo, do prazer;

das noites que te amei;

de quando me entreguei;

de quando me amou de uma vez..

dos versos que trocamos;

dos sonhos de te ter;

das lembranças de você;

dos sorrisos de nós dois;

e de tudo que viria depois...

Tavita Rosa
Enviado por Tavita Rosa em 12/09/2006
Reeditado em 12/09/2006
Código do texto: T238522