Versos mudos de amor

Versos mudos eu criei

Criei versos mudos de amor.

Que relatam o que sinto

Que falam da minha dor.

São versos mudos feitos para alguém..

São só versos, nada além!!

Mas de nada adiantou..versos mudos de amor!!

Meus versos não conseguem convencer!!

Não transformam a minha vida,

Não te trazem para mim,

nem me levam até você.

Tavita Rosa
Enviado por Tavita Rosa em 12/09/2006
Reeditado em 28/09/2006
Código do texto: T238529