Como posso dizer que ti amo

Como posso dizer que ti amo

Se nunca senti suas mãos nas minhas

Como posso dizer que ti amo

Se nunca senti o palpitar do seu coração

Como posso dizer que ti amo

Se nunca senti o calor da sua boca na minha

Mas posso dizer que ti desejo

Aninhar em seu peito sentir seu calor

E o que mais desejo

Quero e desejo sentir seu cheiro

De homem amado desejado

E o que mais quero

Como posso dizer que ti amo.

Eudalia

18/07/2010

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 18/07/2010
Reeditado em 18/07/2010
Código do texto: T2385387
Classificação de conteúdo: seguro