O Choro

Eu choro, tu choras, todos podem chorar,

Essa é uma condição indubitável de cada ser,

O choro pode até aquecer

A vontade insana e tresloucada de amar.

Numa lágrima pode-se divisar um sorriso

Ou uma causa que faz sofrer,

No choro tranquilamente dá para se perceber

Se tudo está bem ou se tudo vai mal consigo.

Há o choro hipócrita e alegórico

Que camufla uma mentira ou um consórcio

Para levar-se adiante algo nada amistoso...

Há igualmente o choro sublime e encantador

Qual criança que chora em busca de amor

E as lágrimas do adulto que saboreiam algo vitorioso!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 18/07/2010
Código do texto: T2385398
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.