PEDAÇOS DE MIM...

Fragmentos soltos que espalho

Dessa paixão, nas colchas de retalhos...

Assombros de raro e grande sentimento

Transpiro, á ti,em poros,no consentimento

E na sede das águas, que minha carne conserva.

Despindo-me na visão,sem vergonha e sem reserva...

Declarando-me única, como em ultimo dia.

Marcando cada pedaço no êxtase que nos irradia...

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 18/07/2010
Código do texto: T2385429