Te desafio

Te desafio, amor...

Te desafio a andar na corda bamba por um fio

Te desafio a atravessar as pedras desse rio

Te desafio...enfrentar as faces do vazio

Encarar sem medo todo o frio

Que o coração carrega, tão sombrio

Te desafio e prometo que te guio, te contagío

Te desafio, te guio, te amo, por um fio

Brisa leve
Enviado por Brisa leve em 12/09/2006
Reeditado em 12/09/2006
Código do texto: T238543