Minha Alma

A lua te chama para a beira da praia...

O mar canta para você.

Caminhando sem rumo,

Você tenta entender o que faz ali...

A noite está tão linda...

As estrelas...

Feche os olhos.

Sinta a brisa que toca seu rosto...

Sou eu!

Toco seus lábios...

Sinta o vento suave.

Ele te abraça em silêncio.

Minha alma não agüentou sua ausência,

E foi a sua procura.

Ela te chama como as ondas do mar.

Ela quer te levar até mim,

Para que meu coração possa ficar em paz...

Para que eu possa sorrir.

Ela não consegue permanecer em mim,

Sem você por perto.

Agora ela te encontrou!

Mas sozinha,

Ela não voltará para casa...

Então não estranhe se,

O mar cantar para você...

Ou se as estrelas brilharem de uma maneira nunca vista...

Se as ondas chamarem você,

A lua te seguir,

Ou o vento querer te abraçar...

Minha alma ficará por aí.

Te cuidando,

Confortando seu coração...

E quanto a mim...

Ficarei aqui,

Aguardando a volta de vocês...

Só peço que não demorem,

Pois é difícil viver sem alma...

E é difícil viver sem você!

Mas espero...

Mesmo triste, ou vazia...

Espero...

Pois amar você,

É minha recompensa...

E você me amar,

Será minha felicidade!

Voltem...

Ale Siveris
Enviado por Ale Siveris em 18/07/2010
Código do texto: T2385553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.