UMA VIDA

UMA VIDA

Uma vida passei sonhando

em contigo,viver um dia

Sonhei tanto em ser teu,

eras tudo, que eu mais queria

Lembro teu jeito gracioso

de conversar baixinho,

o encanto dos teus cabelos,

esse teu olhar, malicioso.

São as minhas lembranças

mais doces, que tenho para

guardar,se soubesses como dói

saber-te perto,sem te olhar.

A vida tem mil encantos,

todos ao meu dispor,

trocaria todos eles

por segundos do teu amor.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 18/07/2010
Código do texto: T2385690
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.