Cartinha

Ontem eu fechei os olhos fechados e vi

Quando chegastes, sem ter partido, aqui.

Meu coração que não sabia taquicardiou

Quando a tua Alma, sem sair, me adentrou.

Foi no momento do encaixe das energias

Mas são normais estas gostosas arritmias

Porque a tua forma veio toda atomizada

E a minha estava,em parte. materializada

É sempre assim quando se dá este processo

E para o enfeixamento ter total sucesso

São precisos os movimentos da matéria

Para bem receber a visitante etérea

Mas não é sobre isto que eu quero falar

Eu gostaria mesmo é de poder te contar

Sobre o que sentiu minh'Alma na visita

E do quanto a tua a mim foi tão bendita:

Ela veio, como é, em ondas de harmonia

Que a minha desorganizada tanto precisava

A fez, noite negra que era, explendoroso dia

Quando a tua vibrou intensamente que a amava.

Como foi maravilhoso te sentir no pelegão

Descansando da boa e generosa viagem

-Nem consigo descrever fielmente a imagem -

Para acender o fogo do meu gelado coração.

A minha se esforçou e esmerou demais

Serviu o chimarrão de erva ainda não nascida

E entregou, em átomos minerais, flores potenciais.

Ela te esperou com exclusivas formas de vida

Colhendo frutas que jamais serão colhidas

Servindo-te o leite ordenhado da vaca-láctea

Por Almas indianas a dedo de Buda escolhidas

Para celebrarmos a nossa luzidia aliança páctea

A minha sentiu prazer no prazer que sentias

E ficou muito mais feliz ainda ao te entregar

Os mais gloriosos e iluminados do futuro dias

Apagando as sombras dos que acabam de passar

Porém, o êxtase, mesmo, veio quando a tua

Tirou as roupas de energia e lindamente nua

Desnudou também a minha e a tomando pelo braço

A levou aos estendidos lençóis do espaço

Para acamarem-se no infinito prazer, em chama.

Ah! Que maravilhosa sintonia quando a Alma Ama

Aldo Urruth
Enviado por Aldo Urruth em 18/07/2010
Código do texto: T2385798
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.