( Parênteses )...


Sozinha,
Andando por ai, procurando não sei o quê
Joguei meu corpo n'outro mundo
Andei por cantos desconhecidos
E na lei natural dos encontros
Encontrei você.

Eu e Você,
Somente um mistério a mais
Mistério inventado de luz
Mistério com ares de paz
Mistério de passos não definidos
Mistério de sonhos que não voltam atrás

Participo da tua vida
Sendo apenas mais um mistério no teu ser
Abra um (parênteses), Amor, repare...
O quanto... O tanto...
Mesmo perdida nos mistérios do planeta
A única certeza que tenho
É a certeza do meu
AMOR por VOCÊ!