Amor Medieval

Ah revolução descompassada

Sedução acelerada

Somos parceiros da loucura

Tentando chegar à ternura

De seus fundos olhos

Sem esquecer o gosto de seus lábios

Tomamos sua boca como um ímpeto cálice de vinho

Que desce doce como mel

Dando a sensação de tocar no céu

Oh guerra desleal

Batalha fatal

Vestindo nossa armadura branca

E empunhando a espada vermelha

Lutamos para chegar ao seu coração

Deixando para trás os que tu desprezaste,

Delicadamente pedindo tua mão

Eis que somos como um,

Sete guerreiros num mesmo cavalo

Desejando a mesma princesa

Sobre os ombros de brilhosa alteza...

Sou o arqueiro que uma flecha atira no teu peito

Sou o espadachim que meu sangue despejo no teu leito

Da mesma forma que sou o camponês que sonha com teu beijo

Sou o príncipe e te cortejo...

Também sou o poeta que para você meu amor declamo,

Nos momentos oportunos me torno o caçador

Sob o luar puro tento capturar o teu amor.

Porém, ninguém me conhece melhor do que você como um simples tímido amigo que nada deseja senão sua tentadora presença...

Somos sete...

A paz finalmente chegou, mas o preço pago foi alto,

Agora estamos longe,

Eu isolado

Você vigiada,

Estou ferido

Você escondida

...

Logo te salvaremos desta masmorra

Destruiremos as grades que te cercam

Jogando fora as algemas que tua felicidade impeça...

E se um dia quiser cavalgar no nosso cavalo, aceite nosso mundo e caminharemos rumo ao sol de cada dia,

Tentando alcançar o bem maior que é universal e indiferente ao bem e ao mal,

O Amor.

Jony Mex
Enviado por Jony Mex em 18/07/2010
Reeditado em 20/10/2016
Código do texto: T2385940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.