Proclamação Platônica

Letras sem vida

Arranjos sem poesia,

Moldando minha mente no seu coração

Escrevo num papel

Tão displicentemente minha paixão,

E assim como os loucos que se jogam ao mar

Eu me afogaria por você

Sem pensar meu corpo morreria

Para você sobreviver...

Da mesma forma que o vento sopra suave a nossa volta,

Docemente eu falaria no seu ouvido

Beijando sua nuca macia

Que maresia...

Quando o rei desce e a rainha sobe

As luzes solares dão lugar ao brilho dos astros lunares

Sobre suas pegadas na praia

Faço meu caminho

Dou-te esta rosa sem espinho

As ondas vêm e vão

Nos seus pés proclamo esta canção!

Amor do meu amor

Vida de minha alma

Diante de tua face

Derramo meu beijo com calma

Como se este fosse um liquido

Escorrendo na tua boca

Proporcionando um alivio

De saber que ainda existem românticos sem causa...

Como as palavras de um poeta que morre sozinho sonhando com suas letras,

Meu amor é imortal

Sem medo de iludir-me com tua verdade

Escuto sua voz atendendo o seu pedido

Mesmo sabendo que me quer como amigo...

Esse sou eu,

Este é meu amor

Também a minha dor

Do mesmo jeito que ouço tuas palavras sem dar futuro ao que não me pertence,

Desenho um sorriso no meu rosto para não te magoar...

Meu amor.

"JJ".

Jony Mex
Enviado por Jony Mex em 18/07/2010
Reeditado em 20/10/2016
Código do texto: T2385949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.