Nunca vou te esquecer...

Tu habitas os meus sonhos

E, por mais que eu queira,

Nunca vou te ver...

Tu vives em minhas noites oníricas

E nada resta de ti no amanhecer,

Só teu perfume que embriaga o meu olfato...

E, no devaneio da vigília,

Lembro-me de ti de fato

E tua aparência mergulha

No regato de minhas lágrimas

Onde a saudade dorme

E a solidão navega em busca do amor...

Tu habitas os meus sonhos

E, mesmo que não sejas realidade,

És o motivo alegórico de minha felicidade,

Doce adereço que eu gostaria de ter, pois,

Por mais que eu tente,

Nunca vou te esquecer...

Vou delirar eternamente,

Vou dormir na vigília

E sonhar contigo novamente,

Porque sem o teu devaneio sublime

Vou fechar os olhos...

Olhar o mundo pelo última vez

E simplesmente... simplesmente...

Perecer!

Ivan Melo / Lucas Alves

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 19/07/2010
Reeditado em 19/07/2010
Código do texto: T2386094
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.