Meu amor é meu

Meu amor é meu

=============ErdoBastos

Amar

Não é um endereço

Amar

É uma capacidade

Quem ama

Troca de endereço

Quem não

Já passou da idade

Não se ama

Esta ou aquela

Se ama

Pra esta e pra aquela

Meu amor é meu

Se te amo eu vou

Meu amor não é teu

Se te amo eu dou

Se não tivesse amado antes

Amar eu não saberia

Se tivesse amado tudo antes

Hoje eu não poderia...

Meu amor é meu

Dou-o a quem eu quiser...

Falando nisso, meu...

Você quer?

Se quiser te dou

Se não, transfiro...

Meu amor é meu

Faço como prefiro

Me empresta o teu?

Se sim, eu me atiro

Se não...

Dou jeito, me viro...

Amo de repente

Sou muito carente

E o amor que é meu

Misturado com o teu

Vira algo nosso

Fica lindo, cresce...

Lembra? Você prometeu...

Não desaparece!

Mas, quando amo

Sou fiel

Viu?

Cara de pastel!!!