Canto duma tarde de Verão

Sete palmos de terra na minha mente esgotada

Sete momentos passados na tua presença alada

Sete vidas entrelaçadas por mãos de fada

Sete linhas de poesia, vívida e magoada

Seis versos achados num esperançoso olhar

Seis meses perdidos para te amar

Seis vezes levada neste tanto sonhar

Seis linhas de poesia para te recordar

Cinco estrelas brilham num céu estrelado

Cinco palavras levadas num vento passado

Cinco toques perdi num baile mascarado

Cinco vezes me perdi nesse olhar calado

Quatro dias esperei por um sinal silencioso

Quatro quadros pintei neste tempo ocioso

Quatro lágrimas perdi debaixo dum véu penoso

Quatros gotas bebi desse teu chá venenoso

Três anos perdidos numa vida inteira

Três bobos duma corte, duma feira

Três púlpitos vendidos a quem os queira

Três nuvens caídas por uma beira

Duas almas sentidas e amadas

Duas paredes vazias e pintadas

Duas cadeiras sorrateiras e caladas

Duas vestes caída e não lembradas

Um minuto para te rever

Um novo céu a nascer

Um rapaz capaz de me saber

Um único para me fazer viver.

© Ritinha: 20 de Agosto de 2006

dreamcatcher
Enviado por dreamcatcher em 12/09/2006
Código do texto: T238612