Cheguei a duvidar...

Cheguei a duvidar

Que isso pudesse acontecer

Mas, errei

E o que pensei

Que não podia acontecer

Aconteceu

Você me esqueceu

E hoje

Quem sente saudade

Sou eu

Porque você

Me esqueceu

Meu nome do seu celular

Você apagou

Da sua agenda

Você me riscou

Do seu coração

Você no lixo me atirou

Você me esqueceu

E agora sou eu

Quem não vive sem você

E nessa hora

Eu pergunto

O que é que eu faço agora?

ABittar

poetadosgrilos