Tanto tempo....

Tanto tempo se passou

Mas, o amor não acabou

Ficou num canto guardado

Esperando sossegado

O momento de reaparecer

Demorou mas, chegou

E agora que é a hora

Treme feito vara verde

Com medo de lhe perder

Mas, vai dizer

Tudo que tem para dizer

Já faz tanto tempo

Por onde começar

Não dá para lembrar

Nesse instante

Tudo que se passou

E o que mais importa

É o amor

Que sentimos e que o tempo

Não apagou

Isso é o que mais importa

Nessa hora

Será que em seu peito

Ainda existe amor

Mesmo sendo pouco

Com o que há no meu

Dá para o gasto

Dá para os dois

ABittar

poetadosgrilos