Somente você

Somente você

Talvez, somente você;

Possa entrar neste labirinto;

Que pulsa com tanta paixão;

Como Fausto à seus extintos;

E na loucura da sedução;

Resgatar um coração;

Que já bate sem razão;

A galope de um azalão;

Unindo o tempo a seu destino.

ACCO

Foca
Enviado por Foca em 19/07/2010
Código do texto: T2386191